[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 42 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=arepero msg-id="145729"] Мне очень нравятся венесуэльцы как люди – очень жизнелюбивые, общительные, внимательные, немножко хитроватые, как и положено быть народу из жаркой страны, но в целом нормальные. Можно еще тысячу лестных эпитетов тут придумать. Но, как я уже не раз заявлял, я не испытываю ни малейшей симпатии к их политическим доктринам. Я в душе анархист, поэтому любая власть для меня – зло. Но меня очень беспокоит возможность того, что (не без помощи со стороны янки), оппозиция все же, теоретически, может устроить государственный переворот в Венесуэле. Ни к чему хорошему это не приведет. Будет кровь, будет чистка. Вернутся североамериканские компании, чтобы возобновить грабеж природных ресурсов. Сейчас беспорядки устраивает нынешняя оппозиция, в том гипотетическом будущем оппозицией станут нынешние чависты, а это половина населения страны. Да, правление Чавеса, в целом, неэффективно. Через руки его правительства проходят миллиарды нефтедолларов, а ничего глобального в Венесуэле не сделано. На эти деньги можно было давно из всей страны сплошной Дубай устроить. Куда же уходят все эти деньги. Сам по себе Чавес это человек идеи, пламенный революционер, и даже на ум не приходит, чтобы он мог воровать у своего народа. Немалые средства, скорее всего, тратятся на подарочки "братским" странам по блоку АЛБА, особенно Кубе, Боливии и Никарагуа. Какая-то часть средств утекает через казнокрадство. Половина страны, обитатели трущоб (электорат Чавеса), не платят за коммунальные услуги, что тоже больно бьет по казне. Различные его социальные программы и миссии также способствуют нецелевому расходу средств. Но если убрать Чавеса это будет катастрофа для страны. Лучше пусть остается в Венесуэле все как есть, а то мне в блоге писать будет не о чем. (LOL) [/quote]
*
Введите цифры:
2395
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com